Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept


    Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Lamm:
    1 Kilogramm Lammkarree
    1 Bund Minze
    1 Bund Koriander
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer
    2 Stück Chilischoten
    0,5 Teelöffel Meersalz
    50 Milliliter Zitronensaft
    1 Esslöffel Balsamico Bianco
    2 Esslöffel Honig
    1 Esslöffel Wasser
    0,5 Teelöffel Zitronenabrieb
    120 Milliliter Sonnenblumenöl
    Pfeffer
    Für das Gratin:
    6 Stück Süßkartoffeln
    250 Milliliter Sahne
    2 Esslöffel Salbei
    5 Stück Knoblauchzehen
    Fleur de sel
    Pfeffer
    Für den Bohnensalat:
    200 Gramm Strauchbohnen frisch
    250 Gramm Bohnen grün
    2 Stück Paprika rot
    3 Stück Knoblauchzehen
    40 Gramm Kapern
    0,5 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Korianderkörner
    Estragon
    Kerbel
    Zitronenabrieb
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept


    1. Lammkarree mit Koriander und Honig
    2. Das Fleisch in Stücke schneiden und die Zutaten für die Marinade (nicht zu klein gemixt) und über das Fleisch geben. Mindestens 4 Stunden marinieren.
    3. Das Fleisch anschließend entweder im Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad oder auf dem Holzkohlegrill backen oder grillen. Werden die Stücke gegrillt muss die Marinade in einem Topf warm gemacht werden und zum Fleisch gereicht werden.
    4. Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schräg gegeneinander setzen. Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer und die Sahne dazu geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
    5. Die Bohnen 4 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.
    6. Eine große Pfanne mit 3 Esslöffel Olivenöl und einem Teelöffel Butter erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Paprika anbraten und aus dem Öl holen.
    7. Jetzt den Knoblauch, die Kapern, den Kreuzkümmel und die gemahlenen Koriandersamen anbraten.
    8. Die Bohnen und die Paprika dazu geben und alles anbraten. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer Kerbel und Estragon abschmecken.



    Mariniertes Lammkarree mit Süßkartoffelgratin und warmem Bohnensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 13,7 g


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