mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept Gesendet von tweety2009

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    Folgendes ist mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tweety2009 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept


    mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 St Rumpsteak
    2 St Chicoree mittlere Größe
    1 St Zwiebel gewürfelt
    100 ml Weißwein
    100 ml Gemüse- oder Rinderfond
    1 EL Honig oder Ahornsirup


    Vorbereitung für mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept


    1. Chicoree vierteln und v-förmig den bitteren Strunk herausschneiden
    2. Zwiebel und Chicoreeblätter anschwitzen mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln, zum Schluß den Honig / Ahornsirup unterheben
    3. auf vorgewärmten Teller einen Gemüsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren
    4. die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen für 10 min bei 100° gar gezogen



    mariniertes Rumpsteak auf Chicoree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett -


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