Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept


    Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zucchini frisch,geputzt,in 6 mm Scheiben geschnitten
    1 Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten
    1 Paprika rot,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten
    5 Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten
    3 Knoblauchzehen gehackt
    150 gr. Datteltomaten,geputzt
    120 gr. Feta zerkrümelt
    Oregano frisch
    Thymian frisch
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    500 gr. Kartoffeln Grenaille klein,gut gewaschen und längs halbiert
    4 Stk. Lamm Kotelett,zweirippig geschnitten a ca.140 gr.
    60 gr. Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben
    40 gr. Bärlauchblätter,fein gehackt
    100 gr. Butter geschmolzen
    1 Prise Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept


    1. Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen.Gemüse mit den Kartoffeln darauf verteilen.Mit Oregano,Thymian und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Käse darüberstreuen.MitOlivenöl beträufeln.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 -70 min.backen.
    2. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Bärlauch gut vermengen.Mit Salz und Chili abschmecken.Toastbrotbrösel in die Butter einarbeiten.
    3. Koteletts pfeffern und in heissem Olivenöl je von beiden Seiten 1 Min.anbraten.Herausnehmen und grosszügig mit der Bärlauchbutter bestreichen.Die letzten 8- 10 Min.mit zu dem Gemüse geben und fertig braten.
    4. Aus dem Ofen nehmen und alles ca.3 min ruhen lassen.Gemüse auf Teller verteilen.Jeweils ein Kotelett auf das Gemüse geben.



    Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 50,2 g


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