Cabanossi-Käse-Suppe Rezept By Baxter

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    Hier ist es Cabanossi-Käse-Suppe Rezept. Dieses Rezept von Baxter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cabanossi-Käse-Suppe Rezept


    Cabanossi-Käse-Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Cabanossi
    1 Zwiebel
    500 g Kartoffeln
    400 g Möhren
    1 Stange Lauch
    1 EL Mehl
    500 ml Gemüsebrühe
    300 ml Sahne
    200 g Kräuter-Schmelzkäse
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Italienische Kräuter


    ZUBEREITUNG Cabanossi-Käse-Suppe Rezept


    1. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.
    2. Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.
    3. Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!



    Cabanossi-Käse-Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 12,5 g


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