Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept) - Rezept geschrieben von piri-piri-chili
Folgendes ist Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept) - Rezept. Dieses Rezept von piri-piri-chili geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Muscheln, frisch - geht auch aus der Dose |
1 Stück | Zwiebel, mittlere |
1 Schuss | Piri-Piri flüssig |
2 Teelöffel | Weinessig |
10 Stück | Oliven, schwarz oder grün |
1 Stengel | Petersilie, geht auch TK |
Vorbereitung für Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept) - Rezept
- Wenn Sie frische Muscheln haben, diese leicht ca. 10 min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, auch wenn Sie Muscheln aus der Dose verwenden. Mit einer Tasse des Kochsudes oder dem Saft aus der Dose eine Marinade mit dem Essig, der feingehackten Zwiebel und einem Schuss Piri-Piri bereiten (gut mischen).
- Auf dem Teller die Muscheln anrichten, mit der Marinade leicht angießen und ein wenig Petersilie überstreuen-fertig!Dazu schmeckt Baguette und ein Glas kühler Vinho Verde oder trockener Weisswein.
Piri-Piri Muscheln mit Oliven (Portugiesisches Rezept) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 16 (4) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | - |
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