Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07

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    Folgendes ist Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept


    Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Seelachs Filet
    1 grosse Kartoffel
    Für die Soße
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Butter
    1 TL Zitronensaft
    0,5 TL Senf mittelscharf
    0,5 TL Senf süß
    1 Dose Safranfäden
    150 gr. Riesling
    100 gr. Sahne
    1 TL Mondamin-Pulver
    Für die Bohnen
    250 gr. Buschbohnen frisch
    1 Stk. Zwiebel
    40 gr. Schinkenspeck
    40 gr. Krabben klein tiefgefroren
    1 TL Butter
    1 Stk. Eigelb
    Salz,Pfeffer,Zucker,


    Vorbereitung für Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept


    1. Die Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
    2. Für die Soße:Zwiebeln zu Würfel schneiden und in Butter andünnsten, mit Zitronensaft und Riesling ablöschen, und ca. 4min köcheln lassen. Safran, Senf, Salz,Pfeffer und Zucker dazu geben, Die Sahne angießen und abschmecken. Mit Mondamin etwas binden.
    3. Die Kartoffel reiben, ausdrücken und mit Salz & Pfeffer würzen, und ein Eigelb dazu geben. Alles mit einander verkneten. Den Fisch würzen und die Kartoffelmasse einseitig auf den Fisch gut andrücken. Eine Pfanne mit Öl gut erhitzen und den Fisch mit der Kruste nach unten ins heiße Öl legen, und so lange darin lassen bis die Kruste schön knusperig ist. Dann den Fisch wenden und von der Unterseite nur noch kurz braten, so wie man den Fisch halt mag glasig oder durch....
    4. In einer anderen Pfanne gleichzeitig zu dem Fisch etwas Butter mit einer Zwiebel und Schinkenspeck sowie die Krabben andünsten und dann die Bohnen dazu geben, alles abschmecken und sevieren.



    Seelachfilet unter der Kartoffelkruste an Riesling-Safran-Senf-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 6,8 g


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