Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept von toskanine
Hier ist es Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 rote | Zwiebel, fein gewürfelt |
| 3 | Knoblauchzehen, fein gerieben |
| 1 rote | Chili, fein gehackt |
| 200 g | Knollensellerie, in feine Würfel geschnitten |
| 500 g | Zucchini, grob gewürfelt |
| 4 schwarze | Kardamomkapseln |
| 4 | Kaffilimettenblätter |
| 300 ml | Gemüsefond |
| 500 g | prüriere Tomaten |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Zucker |
| 300 g | gekochter Basmatireis |
| 0,5 Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Petersiliem frisch gehackt |
| 200 g | Feta, zerbröselt |
| gerösteter | Sesam |
| Piment d'Espelette | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salz | |
| Öl |
Vorbereitung für Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept
- Die Kardamomkapseln andrücken, sowie die Kaffirlimettenblätter grob zerbröseln und dann beides in ein Gewürzsäckchen geben.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Chilischote etwas anschnwitzen, dann die Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen. Dann das Tomatenmark und die den Zucker dazugeben und beides unter Wenden ein paar MInuten mitrösten.
- Dann mit dem Gemüsefond und den pürierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und das Gewürzsäckchen dazugeben und dann bei geschlossenem Deckel und kleinster Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann das Gewürzsäckchen entfernen und den gekochten Reis dazugeben und alles gut durchmengen und nochmals gut abschmecken.
- Dann die Petersilie unterheben und auf tiefen Tellern anrichten. Den zerbröselten Feta darübergeben, sowie Frühlingszwiebelringe und den gerösteten Sesam.
Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.07.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Reis-Topf mit Feta Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/02/zucchini-reis-topf-mit-feta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.