Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept


    Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Zucchini
    5 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Kartoffeln
    1 Schuss Öl
    1 Liter Gemüsefond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Gartenkräuter
    Kräutercroûtons
    0,5 Päckchen Toast
    1 Bund Kräuter
    1 Schuss Olivenöl
    Avocadocreme
    1 Stück Avocado
    1 Schuss Sahne
    2 EL Joghurt
    2 EL Quark
    50 ml Zitronensaft frisch gepresst
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 klein Zwiebeln


    Vorbereitung für Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept


    1. Zucchini putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem abgezogenen und gehackten oder gepressten Knoblauch in Butter oder Öl dünsten. Anschließend das Ganze mit Gemüsefond aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gartenkräutern würzen.
    2. Dann köcheln lassen und nach ca. 1/2 Stunde pürieren.Den Toast in kleine Würfel schneiden und in Öl und Kräutern wälzen. Danach in der Pfanne anrösten. Im Idealfall sollten sie goldgelb sein, wenn sie fertig sind.
    3. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend eine Mischung aus Joghurt, Sahne und Quark zubereiten (im Verhältnis 2:1:1) und diese im Mixer mit der Avocado und den abgezogenen und gewürfelten Zwiebeln pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 1,8 g


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