Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000
  • Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept


    Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 Putenschnitzel
    125 g Mozzarella
    4 Tomaten
    400 g Spaghetti
    5 EL Basilikum-Pesto (s. mein Kochbuch)
    Salz
    Warmer Tomatensalat
    1 kg Tomaten
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept


    1. Ofen auf 225?°C vorheizen. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Putenschnitzel im heißen Ofen ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen, anrichten und etwas Pesto auf den Tomaten verteilen.
    2. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spaghetti abgießen (dabei etwas Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit 3-4 EL Pesto und 4–5 EL Kochwasser mischen.
    3. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
    4. Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.



    Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 8,6 g


    Das war Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/03/gratinierte-putenschnitzel-caprese-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.