Kokos-Mango-Dessert - Rezept durch Schokobrina
Folgendes ist Kokos-Mango-Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schokobrina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kokos-Mango-Dessert - Rezept
Zutaten für 6 Personen
100 g | Kokosraspeln |
100 ml | Milch |
3 EL | Zucker |
250 g | Quark Halbfettstufe |
200 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
3 Blatt | Gelatine |
80 g | Vollkorn-Butterkekse |
1 | Mango |
ZUBEREITUNG Kokos-Mango-Dessert - Rezept
- Kekse zerkrümeln und als dünnen Boden in Dessertgläser verteilen.
- Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsüßen.
- Gelatine auflösen und unter ständigem Rühren in die Kokosmasse geben.
- Auf die Gläser verteilen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
- Währenddessen die Mango pürieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.
- Voilà - servieren und genießen.
Kokos-Mango-Dessert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Fett | 18,7 g |
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