Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept von cami1704

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    Hier ist es Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cami1704 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept


    Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gullasch:
    400 g Eierschwammerl
    0,5 l Sahne
    1 EL Suppenpulver
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Zwiebel
    Petersilie, Majoran
    Semmelknödel:
    500 g Knödelbrot
    2 Eier
    1 EL Suppenpulver
    3 EL Mehl
    1 EL Semmelbrösel
    0,125 l Milch
    Majoran, Petersilie
    0,5 Zwiebel
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept


    1. Gullasch: Eierschwammerln putzen und klein schneiden. Schwammerln und klein geschnittener Zwiebel in etwas Öl anbraten. (wenn zuviel Wasser austritt, dieses weglehren). Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Suppenpulver ein bischen anrösten und mit 1/2 l Wasser aufgießen. Mit Sahne aufgießen und mit Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Semmelknödel:Knödelbrot mit Milch aufgießen. Inzwischen Zwiebel klein schneiden und in Öl anbräunen. Dann alles mit dem Knödelbrot mischen und zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 15 min. ziehen lassen und dann Knödel formen. Knödel dann im wallenden Wasser ca. 20 - 25 min. köcheln lassen.



    Eierschwammerlgullasch mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 13,7 g


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