Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept By romantica

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    Hier ist es Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept. Dieses Rezept von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept


    Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Hähnchenbrustfilet
    1 rote Paprika
    Öl
    250 gr. Weintrauben
    x x x Sauce x x x
    300 ml. trockenen Weißwein
    1 Becher Sahne
    200 gr. geriebenen Emmentaler, fertig
    Saft einer Zitrone
    0,5 Teel. Salz
    1 Eßl. Zucker
    Speisestärke


    Vorbereitung für Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets in 5 Stücke schneiden. Die Paprikaschote von den Kernen befreien und in 16 kl. Stücke schneiden. Dann 4 Schaschlikspieße nehmen und die kleingeschnittenen Stücke von Beidem abwechselnd aufreihen. Etwas salzen und pfeffern und dann in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten.
    2. Herausnehmen und in eine längliche Auflaufform geben.Die Weintrauben halbieren und entkernen und über die Spieße verteilen.
    3. Die Zutaten für die Sauce in einem Topf aufkochen. Den Käse hineingeben und mit dem Schneebesen verrühren, bis er sich gelöst hat. Zum Schluß die fertige Sauce mit Speisestärke andicken und abschmecken.Die fertige Sauce über die Spieße verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Min. überbacken.Mit Reis reichen, aber wir haben Baguette dazu gegessen...20 Min. Zubereitungszeit, den Rest macht der Backofen.Sehr schön vorzubereiten wenn Gäste kommen. z. B. schon morgens oder so...



    Hähnchenspieße mit Weintrauben und Delikatess-Sauce... überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 1,3 g


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