Putenröllchen mit Gratin - Rezept By MamavonLouis

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    Hier ist es Putenröllchen mit Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MamavonLouis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mit Gratin - Rezept


    Putenröllchen mit Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    600 g Schlagsahne
    1 TL Kräutermischung italienisch, getrocknet
    2 EL Parmesan gerieben
    4 Stk. Putenfilet, à ca. 175 g
    50 g Frischkäse
    1 EL Pesto grün
    1 EL Olivenöl
    1 EL Soßenbinder hell
    Salz
    Pfeffer
    Pfefferbeeren, rosa
    evtl. Basilikumblätter zum Garnieren
    Holzspieße oder Rouladennadeln


    Vorbereitung für Putenröllchen mit Gratin - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen, durch eine Knobi-Presse drücken. 400 g Sahne und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getr. Kräuter würzen. Kartoffeln schuppenförmig in eine flache Auflaufform füllen. Mit Parmesan bestreuen. Gewürzte Sahne darauf geben. Ca.40 min bei 150°C backen lassen.
    2. Rouladen waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Zuerst mit Frischkäse, dann mit Pesto bestreichen. Mit Pfeffer und rosa Beeren würzen. Fest aufrollen und mit Holzspiesen oder Rouladennadeln feststecken.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und nochmal ca. 10 min zugedeckt garen lassen. 200 g Sahne zufügen und kurz aufkochen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen und Gratin mit rosa Beeren und evtl. mit Basilikumblättern garnieren..



    Putenröllchen mit Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 16,1 g


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