Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept Eingereicht von Bleistift_B

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    Hier ist es Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept. Dieses Rezept von Bleistift_B geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef auf die


    Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Roastbeef
    1 EL Öl
    1 TL scharfer Senf
    grobes Salz und gestoßener Pfeffer
    1 Bund Frühlingslauch
    4 kleine rote Zwiebeln
    250 Gramm Karotten
    200 Gramm kleine Champignons
    6 kleine Strauchtomaten
    6 cl Gemüsefond
    1 EL Kräuterbutter
    Sauce Béarnaise:
    3 Eigelb
    90 Gramm ausgelassene Butter
    Saft von einer Zitrone
    8 cl Weißwein
    1 TL Estragon-Essig
    4 Zweige Estragon
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept


    1. Vorbereitung:Roastbeef mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Das Gemüse putzen und waschen. Lauch in Stücke, Zwiebeln in Spalten, Karotten in Scheibchen schneiden und die Champignons halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
    2. Zubereitung:Roastbeef ringsum in Öl scharf anbraten und im Backofen bei 100 Grand 45 Minuten durchziehen lassen.Gemüse in Kräuterbutter anbraten, mit Fond angießen, bissfest garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Sauce Béarnaise das Eigelb mit Weißwein und Essig im Kessel über einem Wasserbad aufschlagen. Nach und nach die ausgelassene Butter kräftig unterrühren, Zitronensaft und geschnittenen Estragon zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeef in Scheiben aufschneiden.
    3. Anrichten:Roastbeefscheiben auf Teller auflegen, Gemüse dazu anrichten und Sauce Béarnaise über das Fleisch geben.



    Roastbeef auf die "englische Art" mit Sommergemüse und Sauce Béarnaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 9,4 g


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