Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept Durch federkiel

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    Folgendes ist Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept


    Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rouladen:
    4 Schweineschnitzel dünn geschnitten
    Pfeffer schwarz, Salz
    Öl zum Anbraten
    Senf mittelscharf
    Sauerkraut:
    Pimentkörner
    3 Stück Lorbeerblätter
    Schmalz
    420 Gramm Sauerkraut Konserve
    Sauce:
    400 ml Kalbsbouillon
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    Piment
    Lorbeerblatt
    Kümmel gemahlen oder
    Kreuzkümmel gemahlen
    Mondamin Fix Saucenbinder
    etwas Schlagsahne 30 % Fett


    Vorbereitung für Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept


    1. Zubereitung:
    2. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dann von der Innenseite salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
    3. Schmalz zusammen mit den Pimentkörnern und Lorbeerblättern erhitzen, und das Sauerkarut darin gut anschmoren.
    4. Wenn das Schmalz fertig ist, Piment und Lorbeer entfernen (Fummelarbeit).
    5. Nun gebt ihr - je nach Geschmack und Appetit - vom Kraut auf die Rouladen.
    6. Von oben einmal einschlagen, dann von rechts und links einmal umschlagen und weiter wickeln. Danach mit Küchengarn oder Rouladenklammern zusammenhalten.
    7. Das Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten.
    8. Nun kommt noch gut Tomatenmark dazu und noch einmal Piment und Lorbeer. Alles kurz anbraten, weil Tomatenmark wird schnell bitter.
    9. Mit der Kalbsbouillon aufgießen und Deckel drauf. Leise vor sich hin köcheln lassen.
    10. Schwein braucht nicht so lange (ca. 20 min.), immer mal mit der Fleischgabel oder feiner mit einem Zahnstocher einpieksen. Bleibt die Roulade nicht mehr hängen, ist sie gut.
    11. Nun wieder Piment und Lorbeer raus fischen aus der Sauce.
    12. Was jetzt kommt wird einigen von euch nicht gefallen. Aber man kann es sich auch erleichtern, weil geschmacksneutral.
    13. Ich gebe jetzt, je nach Konsistenz, den Saucenbinder und Sahne dazu und lasse das Ganze noch einmal gut aufkochen.
    14. Jetzt noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit!



    Sauerkraut mal eingepackt in Schweinsroulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,2 g


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