Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept By Brutzlere

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    Folgendes ist Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept


    Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    300 Gramm Weizenmehl
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 Stück Eier
    125 Gramm Butter geschmolzen
    100 ml Buttermilch
    Für den Belag:
    2 Dosen Cocktailfrüchte - Abtropfgewicht: je 500 gramm
    2 Päckchen Quarkfein- Vanillegeschmack
    1 Päckchen Quarkfein-Zitronengeschmack
    500 Gramm Quark Magerstufe
    400 ml Buttermilch
    Für den Tortenguss
    3 Päckchen Tortenguss klar
    750 ml Fruchtsaft der Cocktailfrüchte


    Vorbereitung für Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept


    1. TEIG:Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine auf höchster Stufeca 1 Minute zu einem glatten Teig verrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.Eine Backform (30cm x 40 cm) fetten, mehlieren, den Teig einfüllen und glattstreichen.
    2. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. BELAG: Die Cocktailfrüchte in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, den Saft auffangen, 750 ml (3/4 liter) abmessen, eventuell mit Wasser auffüllen.Quarkfein nach Packungsanleitung - allerdings aber mit der Buttermilch - zubereiten und denQuark unterrühren.
    4. Die Masse auf den Boden geben, glatt streichen und die abgetropften Cocktailfrüchtedarauf verteilen. Aus dem Tortengusspulver und dem aufgefangenen Saft - ohne Zucker!!! nach Packungsanleitung einen Tortenguss zubereiten und auf auf den Früchten verteilen.



    Corina`s Buttermilch - Obstkuchen (Bilder sind online) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 6,5 g


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