Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept


    Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vinaigrette
    3 EL Honig
    4 EL Limettensaft
    Carpaccio
    2 Stk. Avocado reif
    2 Stk. Papaya
    8 Stk. Kirschtomaten
    10 Blatt Koriander
    35 Stk. Flusskrebse
    3 EL Meersalz
    1 Stk. Karotte
    2 Stk. Estragonzweig
    3 EL Weinbrandessig
    Baguette


    ZUBEREITUNG Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept


    1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl.mit etwas mehr Limettensaft und Honig abschmecken.
    2. Avocados und Papayas schälen und halbieren. Papayakerne mit einem Löffel ausschaben, davon 2 EL in die Vinaigrette rühren. Die restlichen Kerne und den Avocadokern entfernen. (Die Papayakerne schmecken nach Rettich und sind reich an Enzymen und Ballaststoffen.) Fruchtfleisch von Avocado und Papaya in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf fünf Teller verteilen.Das Carpaccio mit der Vinaigrette sofort beträufeln, da das Fruchtfleisch der Avocado ohne Zusatz von Säure (in diesem Fall der Limettensaft in der Vinaigrette) oxidieren und sich braun verfärben würde. Flusskrebse über das Carpaccio verteilen, ebenfalls mit Vinaigrette beträufeln. Das Gericht nach Belieben mit geviertelten Kirschtomaten und Korianderblättchen garnieren.
    3. Die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Für die Flusskrebse einen großen Topf Wasser mit Meersalz und den übrigen Zutaten zum Kochen bringen. Darin die Flusskrebse portionsweise (max. 5 Stück auf einmal) 2 Minuten kochen, dann aus dem Wasser heben, etwas abkühlen lassen und aus dem Panzer brechen.Hierfür Flusskrebsschwanz vom -kopf trennen, den Panzer am Schwanz auf der Innenseite mit einer Küchenschere aufschneiden und vom Fleisch lösen. Flusskrebsschwanz auf der Rückenseite mittig vorsichtig aufschneiden und den Darm entfernen.
    4. Dazu etwas Baguette reichen.



    Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado Papaya Carpaccio mit Flusskrebsen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/avocado-papaya-carpaccio-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.