Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept By heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept By heinzelfrau
  • Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept durch heinzelfrau

    Hier ist es Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept


    Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Feldsalat (Rapunzel)
    50 g Speckwürfel
    1 Stück Baguette-Brötchen
    1 Stück Zwiebel
    Essig
    Olivenöl kalt gepresst
    1 Prise Salz
    1 EL Salatkräuter
    1 TL Honig
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept


    1. Feldsalat. - Dafür gibt es viele Namen, Feldsalat, Rapunzel, Sonnenwirbele, Ackersalat, Ritscherle usw. -Salat gründlich putzen und waschen, in eine Schüssel geben.
    2. Zwiebel fein würfeln. Ein Esslöffel Zwiebeln zu Seite nehmen. Aus dem Rest Zwiebeln, Salz, Salatkräuter, Honig, Essig und Öl eine Salatsauce rühren, nach Geschmack abschmecken.
    3. Pfanne erhitzen, Olivenöl heiß werden lassen, Speckwürfele mit den restlichen Zwiebeln krosch anrösten. Auf ein Küchenkrepp geben, damit das Fett aufgezogen wird.Das Baguettebrötchen,ca. 50 g, oder Weissbrot. Am besten 2 - 3 Tage alt, in Würfelchen schneiden. In heißes Olivenöl geben und unter ständiger Bewegung von allen Seiten anbräunen.
    4. Jetzt sind es Kracherle. Diese ebenfalls auf ein Küchenkrepp geben und Fett aufziehen lassen.
    5. Den Feldsalat in der Schüssel mit der Salatsauce vermengen, und in Portionen aufteilen. Speck und die Kracherle auf den Salatprtionen verteilen, zuerst den Speck und dann die Kracherle.
    6. Sieht nicht nur sehr lecker aus. Ihr könnt mir glauben es schmeckt auch so.



    Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,4 g


    Das war Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feldsalat mit Speck und Kracherle - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/feldsalat-mit-speck-und-kracherle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.