Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept von Leutfeld

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept von Leutfeld
  • Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept von Leutfeld

    Folgendes ist Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept. Dieses Rezept von Leutfeld geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept


    Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g grüner Spargel
    500 g weißer Spargel
    200 g Egerlinge
    Saft von einer halben Zitrone
    2 EL Butter
    2 Schalotten
    100 g Kirschtomaten
    8 Scheiben Toastbrot
    Für die Sauce
    4 Eigelb
    100 ml Weißwein
    etwas Zitronensaft
    etwas Worcestersauce
    1 Prise Zucker
    150 ml flüssige lauwarme Butter
    30 g gemischte Kräuter Dill Kerbel Estragon
    Muskat Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept


    1. Den Spargel schälen und Bissfest garen.
    2. Die Egerlinge putzenund nach Bedarf halbieren und mit Zitrone beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelten Schalotten darin glasig schwitzen.
    3. Die Egerlinge dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen und halbieren. Zu den den Schalotten geben und mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.
    4. Das Toastbrot toaste, und auf ein Backblech legen mit den Spargelstangen und den Egerlingen belegen. Für die Sauce die Eigelbe mit dem Weißwein in einer Schüssel glatt rühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker Salz Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und im Wasserbad oder auf dem Herd zu einem Schaum aufschlagen.
    5. Die Eicreme vom Herd nehmen und die lauwarme Butter mit dem Schneebesen tropfenweise einrühren. Zum schluß die fein gehackten Kräuter untermischen.
    6. Die Sauce auf den Toastscheiben verteilen und unter dem Grill kurz überbacken. Heraus nehmen und mit Kräutern garnieren.



    Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 9,6 g


    Das war Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept von Leutfeld finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargeltoast mit gebratenen Egerlingen - Rezept von Leutfeld mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/spargeltoast-mit-gebratenen-egerlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.