Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept von Kuechengartenhexe
Folgendes ist Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Trockenhefe |
180 ml | Wasser lauwarm |
2 EL | Olivenöl |
etwas Salz | |
150 Gramm | Crème fraîche |
200 Gramm | Quark |
250 Gramm | Gouda |
2 Stk. | Eier |
250 Gramm | Schinkenspeckwürfel |
Kräutersalz | |
Knoblauchpfeffer | |
Muskatnuss |
Vorbereitung für Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept
- Oh lodernd Feuer... Leider nicht, da in meinem Garten (noch) kein Holzbackofen steht... aber ich hoffe und hoffe und hoffe... doch nun zum Rezept, da der Flammenkuchen auch in meinem normalen Backofen gelingt:Aus Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser einen Hefeteig bereiten und warm stellen.
- Den Käse reiben und die Zwiebel würfeln. Quark, Creme fraiche, Eier und Gewürze vermixen.Wenn der Teig aufgegangen ist, den Backofen auf 200 ° C, Umluft, vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig darauf ausrollen.
- Die Quarkmasse auf den Teig streichen, die Speck- und Zwiebelwürfel darüber streuen. Dann den Käse über alles streuen. 15 Minuten backen und genießen.
Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1096 (262) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 15,4 g |
Das war Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept By Kuechengartenhexe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept By Kuechengartenhexe mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/flammenkuchen-traditionell-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.