Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept von afterworkcooking
Hier ist es Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept. Dieses Rezept von afterworkcooking geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept
Zutaten für 4 Personen
625 gr. | Jakobsmuscheln, küchenfertig |
1 EL | Rapsöl |
300 ml | Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten |
1,5 EL | Koriander frisch, fein gehackt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0,25 TL | Chiliflocken rot |
Tabasco | |
1 Stk. | Mango, geschält, entkernt und fein gewürfelt |
1 Stk. | Avocado, geschält, entkernt und fein gewürfelt |
Olivenöl zum Beträufeln |
Vorbereitung für Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept
- Besonders große Muscheln quer halbieren. 1 EsslöffelÖl in einer großen Pfanne erhitzen und die Muscheln darinportionsweise auf jeder Seite 12 Minuten braten. Falls nötig,etwas mehr Öl zufügen. Beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel Limettensaft, Koriander,2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, Chiliflocken und Tabascoverquirlen. Die gebratenen Muscheln darin wenden. MangosowieAvocadowürfel hinzufügen und alles vorsichtigvermengen. Auf 4 Cocktailgläser verteilen, mit Olivenölbeträufeln und servieren.
Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 25,6 g |
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