gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept von enaspice
Folgendes ist gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept. Dieses Rezept von enaspice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Jakobsmuscheln |
250g | Pilze,Shiitake,Champinons,Pfifferling,,Steinpilze |
Lorbeerblatt,Olivenöl,Knoblauch,Zironensaft,Meersalz,Chilli | |
350g | gekochte Kartoffeln |
2 80g | Milch,Eier |
125ml | Milch |
60g | Mehl |
2 | Eigelb |
Muskart,Salz,Pfeffer | |
2 50ml | Essig,Wasser |
Vorbereitung für gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept
- Das wasser und den Essig mischen, Salz und Lorbeerblätter zum kochen bringen.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, in das essigwasser geben und 8 min kochen lassen.Abseihen und kalt abschrecken.entkernte Chillischote und Knoblauch in Ölivenöl dünsten, die Pilze dazubeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreun.Für die Creps:die Kartoffel weich kochen und pressen.Für den Brandteig, Butter Muskart, salz und Pfeffer aufkochen.Das Mehl dazugeben und mit dem Kochlöffel verrühren bis sich der Teig löst,auskühlen lassen und die Eigelb dazugeben, einrühren.100g Brandteig mit den gepressten Kartoffel mischen, etwas milch dazugeben und das steif geschlagen Eieß und nochmal abschmecken,dann kleine Creps machen.Pilzsalat und den Creps anrichtenDie Jakobsmuscheln in Petersilöl braten und auf den warmen
gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept von enaspice finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gebackene Jakobsmuschel auf warmen Pilzsalat auf Kartoffelcreps - Rezept von enaspice mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/gebackene-jakobsmuschel-auf-warmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.