Gebratene Nudeln - Rezept geschrieben von Matze1975
Folgendes ist Gebratene Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von Matze1975 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratene Nudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Lauchstange |
1 Stück | Paprika gelb |
1 stück | Paprika rot |
1 Päckchen | Bacon |
1 klein | Zwiebel |
4 Stück | Eier |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 große | Karotte |
4 Teelöffel | Brühe gekörnt |
6 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
250 Gramm | Mie-Nudeln |
100 Gramm | Zuckerschoten blanchiert |
100 Gramm | Hähnchen |
etwas | Meersalz aus der Mühle |
etwas | Koriander |
etwas | Öl |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Gebratene Nudeln - Rezept
- Zunächst den Lauch und die Paprikas gut waschen. Dann den Lauch in Ringe schneiden, die Paprika in Würfel (1x1 cm) und die Karotte in Stifte. Die Zwiebel fein würfeln und alles in einer Schale zur Seite stellen. Die Zuckerschoten einige Minuten blanchieren.
- Den Bacon in einer Pfanne auslassen und zur Seite stellen. Das Hähnchen in Sojasoße 5 Minuten marinieren dann kurz, scharf anbraten und zur Seite stellen.
- Die Eier aufschlagen, vermengen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne stocken lassen. Dann das Omlette in kleine Stücke reißen und bei Seite stellen.
- Die Mie-Nudeln in einem Topf geben die vier Teelöffel Brühe da hinzugeben und das alles mit einem Liter Kochenden Wasser übergießen (die Nudeln brauchen so ca. 5-6 Minuten um gar zu ziehen).
- Jetzt das Fleisch mit dem Öl-Soja-Knoblauchgemisch in eine große Pfanne oder Wok geben und aufwärmen. Dann das Gemüse und die Nudeln mit zum Fleisch geben, mit der restlichen Sojasoße, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und die Eistücke mit unterrühren.
Gebratene Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 2,8 g |
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