Gemüse-Frittata von Rezepte-Videos
Folgendes ist Gemüse-Frittata. Dieses leckere Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Frittata
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Paprika |
1 Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Zwiebel rot |
150 g | Spargel grün |
4 Stk. | Eier |
1 Prise | Cayennepfeffer |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Gemüse-Frittata
- Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, die Zucchini klein schneiden, die Zwiebel achteln.
- Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Die Paprika- und Zucchinistücke hineingeben und vermischen. Den gewaschenen und geputzten grünen Spargel obenauf geben und die Zwiebelachtel dazwischen verteilen.
- Mit der Eiermasse übergießen und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Gemüse-Frittata - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 23,8 g |
Das war Gemüse-Frittata. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse-Frittata" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Frittata Gesendet von Rezepte-Videos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse-Frittata Gesendet von Rezepte-Videos mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/gemuse-frittata-gesendet-von-rezepte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.