Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept durch Willmei
Hier ist es Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stangen | Lauchweiß |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
1 EL | Semmelbrösel |
Butter |
ZUBEREITUNG Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept
- Lauch putzen und in ca 3-4 cm große Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, den Lauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf 15-20 Min. dünsten und evtl. nachwürzen.
- Den Lauch auf dem Teller anrichten und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
Gemüse: Lauch / Porree gedämpft - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1151 (275) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
Fett | 21,3 g |
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