Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept


    Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Birnen
    200 ml Weißwein
    200 ml Wasser
    150 gr. Zucker
    1 Stück Vanilleschote
    150 Gramm Muscovadozucker
    50 Gramm Ziegenfrischkäse-Pralinen
    2 EL Trüffelhonig


    ZUBEREITUNG Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept


    1. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend zusammen mit dem Wasser, dem Weißwein, dem Zucker und der Vanilleschote ohne Deckel etwa 20 Minuten sanft köcheln lassen. Danach den Herd ausschalten und das Ganze noch ca. 1 weitere Stunde im Topf ziehen lassen.
    2. Nun die abgekühlten Birnen auf Schalen oder Desserttellern als Fächer verteilen und mit etwas Sirup übergießen.
    3. Den Ziegenfrischkäse mit etwas Trüffelhonig beträufeln und für 1 bis 2 Minuten unter den Grill legen. Die warmen Pralinen zu den abgekühlten Birnen servieren.
    4. Info: Heller Muscovadozucker ist ein nicht raffinierter Rohrzucker, der im Unterschied zu Demerarazucker (mit Melasse versetzter weißer Rohrzucker) deutlich kleinere Kristalle hat und leicht feucht ist. Sein von Natur aus karamellartiger Geschmack macht ihn für die Karamellbirnen zur ersten Wahl.
    5. Neben dem hellen gibt es auch einen dunklen Muscovadozucker, der etwas lakritzähnlich schmeckt und für dieses Gericht nicht so geeignet ist.



    Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 1,5 g


    Das war Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karamellbirnen mit Ziegenkäse aus Belgrad - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/karamellbirnen-mit-ziegenkase-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.