Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept Durch PurpleFirefly

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept Durch PurpleFirefly
  • Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept durch PurpleFirefly

    Hier ist es Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept. Dieses Rezept von PurpleFirefly geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept


    Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr Schweinelende
    2 kleine Zwiebeln frisch
    1 große Knoblauchzehe
    200 gr Pilzen
    150 ml Fleischbrühe
    250 ml Schlagsahne 10% Fett
    3 El Creme Schmand
    1 Chillischoten rot
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Zweig Rosmarin frisch


    ZUBEREITUNG Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept


    1. Die Lende in heißem Öl UNGEWÜRZT (!!) anbraten und nach dem Braten wieder aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen.Nun den Knoblauch schälen und in sehr feine Streifen schneiden und in dem heissein Topf andünsten. Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden und zugeben. Die Hälfte der Pilze geputz und geschnitten zugeben und kurz mitbraten.Dann die Lendchen wieder in den Topf geben und mit den flüssigen Zutaten alles ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Gewürzen abschmecken und ca 3 min. vorsichtig köcheln lassen.
    2. Die andere Hälfte der Pilze in einem seperaten Topf mit der Grillfunktion und Rosmarin gar grillen und erst ganz zum Schluss zur Soße geben. Dadruch entstehen nochmals Aromen die dem Gericht eine besondere Note verleihen.
    3. Die Chilli (je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger verwenden) putzen und fein hacken. Zur Soße geben und gut verrühren. Zum Schluss den Schmand zugeben und leicht verrühren sodass eine marmorierte Soße entsteht.Abschmecken und heiss servieren!
    4. TIPP!Auf dem Bild sind Spätzle als Beilage zu sehen. Hierfür einfach eine Packung Spätzle in einem Topf mit Butter goldbraun braten oder selbst frisch zubereiten.Guten Apettit :)



    Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 10,0 g


    Das war Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept Durch PurpleFirefly finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli - Rezept Durch PurpleFirefly mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/lendchen-mit-gebratenen-pilzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.