Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept


    Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Limonen-Spanferkel
    5 kg Spanferkel
    Salz und Pfeffer
    4 Stk. Zitronen
    Oliven
    Bier
    Rosmarinkartoffeln
    1 kg Kartoffeln
    2 EL Olivenöl
    Salz
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Rosmarinzweige
    Paprikasalsa
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Tomatenmark
    1 Stk. Tomate
    100 ml Wasser
    Chiliflocken
    Essig
    Zitrone
    50 ml Sahne


    Vorbereitung für Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept


    1. Das Schweinchen entweder ganz oder in Stücke geteilt in eine Pfanne geben. Fest mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zwischen die Fleischteile legen. Nun die Fleischteile mit der Hautseite nach oben in die Pfanne legen und die Haut mit Olivenöl einreiben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 2,5 Stunden schmoren.
    2. Wenn das Fleisch gar und weich ist die Haut mit Bier besprühen und nochmals kurz in den Backofen schieben. Dadurch bekommt man eine wunderschöne Kruste.
    3. Die Kartoffeln nicht schälen (wenn nötig bürsten, sonst nur waschen), trocken tupfen, der Länge nach durchschneiden. In einen Bräter geben. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abzupfen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und den geschnittenen Knoblauchzehen zu den Kartoffeln geben. Mit Olivenöl durchmischen und ca. 40 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.
    4. Olivenöl in einen Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebel anrösten. Paprika klein schneiden und kurz mitrösten. Tomatenmark rasch anschwitzen und die geschnittene Tomate dazu geben. Mit Wasser aufgießen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Sahne, dazugeben und die Paprika bei wenig Hitze köcheln lassen. Im Mixer pürieren und mit der Sahne nochmals kurz auf mixen und abschmecken.



    Limonen-Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzbackofen dazu roter Paprikasalsat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 5,5 g


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