Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept von Anni2000

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  • Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept geschrieben von Anni2000

    Hier ist es Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept


    Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Lachsfilet
    150 g Kirschtomaten
    125 g Mozzarella
    100 g Doppelrahmfrischkäse
    1 Ei
    1 TL Speisestärke
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Semmelbrösel
    1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal


    ZUBEREITUNG Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept


    1. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein würfeln
    2. Für den Guss Frischkäse, Ei und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig entrollen. Ca. 8-10 cm große Kreise ausstechen. In kleine Mini-Quicheförmchen legen, dabei Boden und Seiten andrücken und über den Formrand hängen lassen. Boden mit Semmelbröseln bestreuen.Jeweils etwas Lachsfilet, Tomaten und Mozzarella auf den Böden verteilen. Jeweils ca. 2 EL Guss darübergießen. Evtl. den überstehenden Rand nach innen klappen. Im heißen Backofen auf unterster Schiene – so wird der Boden knusprig – ca. 25 Minuten backen. Quiches aus dem Ofen nehmen und nach Belieben heiß oder kalt essen.



    Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 8,8 g


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