Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept Eingereicht von kunstanne

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    Hier ist es Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kunstanne geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept


    Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Kleine Zucchini
    250 gr. Möhren
    2 Knoblauchzehen frisch
    1 Stk. Ingwer frisch
    700 ml Wasser
    2 TL Gemüsebrühe
    400 ml Kokosmilch
    0,5 TL Currypulver
    0,5 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    0,5 TL Chilipulver
    0,5 TL Koriander gemahlen
    0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen
    0,5 TL Salz
    1 Msp Garam-Masala
    400 gr. Putenbrust Filet
    Erdnussöl


    Vorbereitung für Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept


    1. Zucchini und Möhren waschen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen mit Öl ein paar Minuten im Topf anschwitzen. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, Gemüse weichkochen lassen.
    2. Das Gemüse im Topf pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und erneut aufkochen.
    3. Nach Geschmack mit Curry, Salz, Garam-Masala, Koriander, Kreuzkümmel, Chili und Kurkuma würzen.
    4. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und bei geringer Hitze in der Suppe garen lassen. Suppe eventuell mit etwas frischer Petersilie oder Creme Fraîche anrichten.
    5. Variation 1: Um die Suppe noch zu verfeinern, einfach TK-Erbsen und/oder einen Schuss O-Saft dazugeben.Variation 2: Vegan/Vegetarisch: Einfach das Putenfleisch weglassen.



    Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kokos und einem Hauch Indien - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,1 g


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