Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept


    Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Ecken Röstitaler
    Für den Blumenkohl:
    2 Liter Wasser
    3 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    1 Kopf Blumenkohl frisch
    50 ml Milch - ersatzw. Sahne
    30 g Markenbutter
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    Für die Paprika-Steaks:
    2 Paprika-Steaks
    1 Esslöffel Öl zum Braten
    100 ml Brühe
    100 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept


    1. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad. Die Rösti auf Backpapier legen und im vorgeheizten Herdetwa 20 Minuten backen - nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.Zwischendurch das Wasser für das Gemüse mit Zucker und Salz zum Kochen bringen.
    2. Vom Blumenkohl die grünen Blätter entfernen, den Strunk einmal kreuzweise einschneiden (abernicht zu tief - der Kopf soll auch nach dem Garen noch zusammenhalten); ins kochende Wassergeben, die Milch dazuschütten und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem spitzen Messerprüfen, ob der Kohl schon gar ist (wir mögen ihn gern mit etwas Biss).
    3. Während der Kohl gart, die Butter mit einer Prise Salz und Semmelbröseln braten, bis sie zubräunen beginnt.Den Blumenkohl mit einem Schaumlöffel in eine Servierschale heben und mit den Butterbröselnbeschöpft servieren.
    4. Für die Steaks das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten - auf eine vorgewärmte Servierplatte setzen und den Bratsatz der Pfanne mit Brühelosköcheln, die Sahne zugeben, abschmecken und das Sößchen über die Steaks gießen.
    5. Alles auf Tellern anrichten und das schnelle komplette Mittags-Gericht einfach nur genießen!!Ein Gläschen Rotwein dazu wäre nicht zu verachten.



    Paprika-Steak mit feinem Rahmsößchen ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 2,6 g


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