Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept Von Einsendungen Big-Grizzly

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    Hier ist es Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept


    Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1,5 Kg Putenbrust
    0,7 L Chili Süßsauer Soße
    1 Dose Kokosmilch
    3 Päckchen breite Glasnudeln
    3 Paprika gelb
    3 Paprika grün
    3 Paprika rot
    9 Päckchen Bratensoße (Trockenpulver)
    500 g Briekäse ,2 X 250 g
    1 Dose Mais
    250 ml Bienenhonig
    1 Tl Senf mittelscharf
    2 Tl Essig
    1,5 L Wasser
    Öl
    Gewürzmischung
    Ingwerpulver


    ZUBEREITUNG Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept


    1. Vorbereitung:Die Putenbrust in 1,5 - 2 cm große Stücke würfeln.Die Paprikaschoten von der Blüte und den innereien befreien und in 5 - 8 mm große Stücke würfeln.Man stellt den Briekäse auf die lange schmale Seite und teilt ihn der länge nach.Je nach Gusto noch mit Soja- oder Worchestersoße nachwürzen.Ciabatta oder Fladenbrot dazu servieren und genießen.Bon Apetit!
    2. Zubereitung:Man gebe etwas Öl in den Bräter ( Topf ),brät langsam die Putenbrustwürfel.Diese würzt man vorher mit der Gewürzmischung (Rezept steht in meinem Kochbuch ) und dem Ingwerpulver.So das es pikant bis scharf und dennoch geschmackvoll ist
    3. Ist das Fleisch halb durchgebraten,gibt man die Chilisoße,den Bienenhonig,Senf und den Essig hinzu.Das ganze 5 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.Imanschluß gibt man den Mais,die Paprikawürfel und ein Liter Wasser hinzu.In dem übrigen halben Liter Wasser löst man das Soßenpulver auf.Damit es nicht klumpen kann.Wenn das geschehen ist,mit in den Bräter geben und verrühren.
    4. Nun legt man die Käseecken in den Bräter und taucht sie etwas unter.Alles in allem läßt man jetzt so lange köcheln,bis der ganze Käse heraus gekocht ist und man die Rinde,die vom Käse übrig bleibt,heraus fischen kann
    5. Während die Pfanne am köcheln ist,wobei man das rühren nicht vergessen sollte,legt man für 3- 5 Minuten die Glasnudeln in heißem Wasser ein.Wenn dies aufgeweicht sind,schüttet man diese ab und schneidet sie auf 2 - 3 cm lange Stücke
    6. Hat man die weiße Rinde von dem Käse,die übrig bleibt,aus dem Topf genommen,gibt man die Kokosmilch und die Nudeln hinzu.Das ganze nochmals für 5 Minuten aufkochen lassen.
    7. Je nach Gusto noch mit Soja - und oder Worchestersoße nach würzen.Ciabatta oder Fladenbrot dazu servieren und genießen.Bon Apetit !



    Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,0 g


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