Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept geschrieben von Big-Grizzly
Hier ist es Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1,5 Kg | Putenbrust |
0,7 L | Chili Süßsauer Soße |
1 Dose | Kokosmilch |
3 Päckchen | breite Glasnudeln |
3 | Paprika gelb |
3 | Paprika grün |
3 | Paprika rot |
9 Päckchen | Bratensoße (Trockenpulver) |
500 g | Briekäse ,2 X 250 g |
1 Dose | Mais |
250 ml | Bienenhonig |
1 Tl | Senf mittelscharf |
2 Tl | Essig |
1,5 L | Wasser |
Öl | |
Gewürzmischung | |
Ingwerpulver |
ZUBEREITUNG Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept
- Vorbereitung:Die Putenbrust in 1,5 - 2 cm große Stücke würfeln.Die Paprikaschoten von der Blüte und den innereien befreien und in 5 - 8 mm große Stücke würfeln.Man stellt den Briekäse auf die lange schmale Seite und teilt ihn der länge nach.Je nach Gusto noch mit Soja- oder Worchestersoße nachwürzen.Ciabatta oder Fladenbrot dazu servieren und genießen.Bon Apetit!
- Zubereitung:Man gebe etwas Öl in den Bräter ( Topf ),brät langsam die Putenbrustwürfel.Diese würzt man vorher mit der Gewürzmischung (Rezept steht in meinem Kochbuch ) und dem Ingwerpulver.So das es pikant bis scharf und dennoch geschmackvoll ist
- Ist das Fleisch halb durchgebraten,gibt man die Chilisoße,den Bienenhonig,Senf und den Essig hinzu.Das ganze 5 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.Imanschluß gibt man den Mais,die Paprikawürfel und ein Liter Wasser hinzu.In dem übrigen halben Liter Wasser löst man das Soßenpulver auf.Damit es nicht klumpen kann.Wenn das geschehen ist,mit in den Bräter geben und verrühren.
- Nun legt man die Käseecken in den Bräter und taucht sie etwas unter.Alles in allem läßt man jetzt so lange köcheln,bis der ganze Käse heraus gekocht ist und man die Rinde,die vom Käse übrig bleibt,heraus fischen kann
- Während die Pfanne am köcheln ist,wobei man das rühren nicht vergessen sollte,legt man für 3- 5 Minuten die Glasnudeln in heißem Wasser ein.Wenn dies aufgeweicht sind,schüttet man diese ab und schneidet sie auf 2 - 3 cm lange Stücke
- Hat man die weiße Rinde von dem Käse,die übrig bleibt,aus dem Topf genommen,gibt man die Kokosmilch und die Nudeln hinzu.Das ganze nochmals für 5 Minuten aufkochen lassen.
- Je nach Gusto noch mit Soja - und oder Worchestersoße nach würzen.Ciabatta oder Fladenbrot dazu servieren und genießen.Bon Apetit !
Paprikapfanne mit einem asiatischen Touch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 1,0 g |
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