Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept


    Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Minzdressing
    5 Stk. Vogelaugenchili, gehackt
    1 EL Minze
    1 Stk. Korianderwurzel
    1 EL Knoblauchzehe
    1,5 EL Fischsoße
    1 EL Limettensaft
    1 EL Zucker braun
    Rindfleischsalat
    500 g Spider-Steak (Rind)
    1 EL Murray River Salt
    100 g Weintrauben
    20 g Minzblätter
    30 g Zitronengras
    4 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    Gurken-Chili-Dip
    250 ml Weißweinessig
    85 g Kristallzucker
    2 TL Meersalz
    8 Stk. Chili rot, gehackt
    2 EL Knoblauch, gehackt
    2 TL Korianderwurzel, gehackt
    1 Stk. Salatgurke
    Gegrillte Fischklößchen
    400 g Fischfilet, fein geschnitten
    2 EL Currypaste rot
    50 ml Kokoscreme
    75 g Kokosfleisch, geraspelt
    1 EL Kaffir-Limettenblätter, gehackt
    1 EL Basilikumblätter, gehackt
    1 Stk. Ei
    1 EL Palmzucker
    0,5 TL Pfeffer weiß
    3 EL Fischsoße
    20 Blatt Pandanusblätter
    20 Stk. Bambusspieße, gewässert
    Paste für Fischcurry
    10 Stk. Chili getrocknet
    1 Prise Salz
    1 EL Galgant, gehackt
    3 EL Zitronengras, gehackt
    1 TL Kaffir-Limettenschale, fein gehackt
    1 EL Korianderwurzel
    2 EL schalotte, gehackt
    2 EL Knoblauchzehe, gehackt
    Fischcurry
    3 Tasse Kokosnuss, frisch geraspelt
    4 EL Öl
    2 EL Palmzucker
    4 EL Fischsoße
    8 Stk. Kaffir-Limettenblätter, fein geschnitten
    1 Hand voll Thaibasilikum
    5 Stk. Lachsfilet
    Bananenblätter
    Zahnstocher, gewässert
    Erdnuss-Relish
    250 g Erdnussbutter
    2 Stk. Knoblauchzehe, zerdrückt
    1 EL Ingwer gerieben
    1 TL Kurkuma
    1 TL Tabasco
    1 EL Sesamöl
    4 EL Sojasoße
    2

    ZUBEREITUNG Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept





    Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 16,0 g


    Das war Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sala Rim Nam - Scharfer Rindfleischsalat, Fischcurry, Saté, Fischklöße - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/sala-rim-nam-scharfer-rindfleischsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.