Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept durch goach
Folgendes ist Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Steinpilze, klein, geputzt |
270 ml | Weißweinessig, Balsamico Bianco, Aldi |
450 ml | Wasser |
18 g | Einlegegewürz, von Kotanyi |
23 g | Salz |
18 g | Zucker |
16 g | Knobli, fein gehackt |
50 g | Zwiebeln, fein gehackt |
ZUBEREITUNG Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept
- Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa5 Minuten weiterkochen.
- Pilze in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann sofort in gut verschließbare, saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud ganz auffüllen, sofort verschließen und kurzzeitig auf den Kopf stellen.
Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | - |
Das war Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept Eingereicht von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilze: Steinpilze eingelegt - Rezept Eingereicht von goach mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/pilze-steinpilze-eingelegt-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.