Putobuco mit Minzgremolata - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Putobuco mit Minzgremolata - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putobuco mit Minzgremolata - Rezept


    Putobuco mit Minzgremolata - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stk. Putenoberkeule
    3 Stk. Möhren
    3 Stk. Knollensellerie frisch
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    6 EL Olivenöl
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Tomate rot
    75 ml Marsala
    75 ml Weißwein halbtrocken
    300 ml Kalbsfond
    2 Stk. Zitrone
    1 Bund Minze
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Mehl


    ZUBEREITUNG Putobuco mit Minzgremolata - Rezept


    1. Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Möhren und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Putenscheiben salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Von jeder Seite in heißem Fett goldbraun braten, dann herausnehmen. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in den Bräter geben und unter Rühren 3 Minuten farblos anschwitzen. Ganze Tomaten dazugeben, kurz anschwitzen und mit dem Marsala, Weißwein und Kalbsfond auffüllen. Die Fleischscheiben wieder in den Bräter geben, zum Kochen bringen und alles bei 200 °C für ca. 40 Min. im Ofen schmoren. Inzwischen die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Minze von den Stielen zupfen und fein hacken. Restlichen Knoblauch fein hacken. Alles vermischen und mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Olivenöl würzen.



    Putobuco mit Minzgremolata - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 23,5 g


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