Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept By Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept By Cookies
  • Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept von Cookies

    Hier ist es Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept


    Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Eier
    12 Esslöffel Öl
    4 Esslöffel Milch
    100 Gramm Zucker
    140 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    3 Esslöffel Raspelschokolade
    400 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Esslöffel Zucker
    150 Gramm Kuvertüre dunkel
    125 Gramm Schlagsahne
    15 Gramm Palmin
    50 Gramm Schokolade 70% Kakao
    40 Gramm Milka Zartherb
    75 Gramm Schlagsahne
    10 Gramm Palmin
    25 Gramm Schokolade 70% Kakao
    25 Gramm Milka Zartherb
    25 Gramm Milka Weisse Schokolade
    5 Gramm Palmin


    Vorbereitung für Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept


    1. Ei mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Zuletzt die Raspelschokolade untermengen.
    2. Eine Obsttortenform (ca. 28 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    3. Kuvertüre hacken und über heißen Wasserbad schmelzen.
    4. Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen. Kuvertüre darauf streichen und kalt stellen.
    5. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen.
    6. Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen.
    7. 75 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren. Erdbeeren damit überziehen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
    8. 50 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren. Die Torte nochmals damit überziehen.
    9. Weisse Schokolade mit Palmin über heißen Wasserbad schmelzen und die Torte nach Lust und Laune damit verzieren.2 Erdbeeren waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, halbieren. Torte damit garnieren. 2- 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.



    Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 27,3 g


    Das war Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept By Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladentorte mit Erdbeeren - Rezept By Cookies mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/schokoladentorte-mit-erdbeeren-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.