Seelachsfilet mit Tomate - Rezept von TopfundDeckelHH

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    Hier ist es Seelachsfilet mit Tomate - Rezept. Dieses Rezept von TopfundDeckelHH geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Tomate - Rezept


    Seelachsfilet mit Tomate - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Seelachsfilets
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Saft einer Zitrone
    Mehl
    Öl
    2 Tomaten
    200 gr. Champignons
    2 Scheiben Schinken gekocht
    2 Scheiben Gouda jung


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Tomate - Rezept


    1. Das Seelachsfilet unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.
    3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    4. Die gut abgetropften Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken auf den Tomaten anrichten.
    5. Den Käse darüber legen und im Backofen den Fisch überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Guten Appetit!!!



    Seelachsfilet mit Tomate - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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