Seelachsfilet mit Tomate - Rezept geschrieben von TopfundDeckelHH
Hier ist es Seelachsfilet mit Tomate - Rezept. Dieses Rezept von TopfundDeckelHH geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet mit Tomate - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Seelachsfilets |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Saft einer Zitrone | |
Mehl | |
Öl | |
2 | Tomaten |
200 gr. | Champignons |
2 Scheiben | Schinken gekocht |
2 Scheiben | Gouda jung |
ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Tomate - Rezept
- Das Seelachsfilet unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Fisch in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die gut abgetropften Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken auf den Tomaten anrichten.
- Den Käse darüber legen und im Backofen den Fisch überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Guten Appetit!!!
Seelachsfilet mit Tomate - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,8 g |
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