Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept


    Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Straußentatar
    800 g Straußenfilet
    8 Stk. Cornichons
    4 Stk. Schalotten
    2 EL Portwein
    2 EL Cognac
    0,5 EL Chilisoße
    2 EL Tomatenketchup
    Pfeffer
    Salz
    Cayennepfeffer
    Garnele Peri Peri
    1 kg Riesengarnelen
    2 Stk. Chilischoten
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 EL Öl
    4 EL Zitronensaft
    Bread roll
    60 g Butter
    25 g Getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Mehl
    1 TL Backpulver
    80 g Sesam
    80 g Sonnenblumenkerne
    80 g Pinienkerne
    0,5 TL Salz
    Pfeffer
    125 ml Milch
    1 TL Senf
    Avocado Salad
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 TL Salz
    1 Stk. Zitrone
    2 EL Essig
    100 ml Olivenöl
    4 Stk. Tomaten
    3 Stk. Avocados
    1 Stk. Eisbergsalat
    Pfeffer


    Vorbereitung für Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept


    1. Das Straußenfilet mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen schneiden, sodass es nahezu faschiert ist. Die Cornichons und Schalotten fein würfeln, diese mit den weiteren Zutaten zu dem Straußentartar geben und durchmischen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen
    2. Die für Südafrika typische Peri-Peri-Soße bereiten Sie mit 2 Chilischoten, 1 Stück frischem Ingwer, 1 Knoblauchzehe und jeweils 4 EL Öl und Zitronensaft zu. Pürieren Sie die Zutaten im Mixer. Lassen Sie ca. 1 kg rohe Riesengarnelen in der Peri-Peri-Soße für 15 bis 45 Minuten ziehen. Je länger desto schärfer. Die Garnelen braten sie in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten an.
    3. Die Butter zerlassen, mit dem Senf und der Milch verrühren. Das Mehl mit den getrockneten Tomaten, Backpulver, Sesam, Sonnenblumen- und Pinienkernen, Salz und Pfeffer vermengen. Alles zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Brötchen formen und in ein gefettetes Muffinblech geben. 25 Minuten bei 200°C backen.
    4. Die Soße wird mit einem kleingeschnittenen hartgekochten Ei, roter gehackter Zwiebel, 1 TL Salz, dem Saft einer Zitrone, 2 EL Essig und 100 ml Olivenöl zubereitet. Schneiden Sie für den Salat 4 Tomaten und 3 Avocados in Scheiben und richten Sie es mit etwas Eisbergsalat an. Mit der Soße und etwas schwarzem Pfeffer servieren.



    Straußentatar ohne Federn, Garnele Peri Peri, Bread roll und Avocado Salad - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 14,7 g


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