Würziger Antipasti Teller Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Würziger Antipasti Teller Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Würziger Antipasti Teller Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Würziger Antipasti Teller Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würziger Antipasti Teller Rezept


    Würziger Antipasti Teller Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Couscous-Salat:
    300 g Couscous
    2 Stk. Süßkartoffeln
    2 Stk. Paprika
    1 Stk. Zwiebel rot
    Olivenöl
    Balsamico
    Salz und Pfeffer
    1 Bd Koriander
    1 Bd Minze
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    Für das Dressing:
    4 Stk. Zitronen
    1 EL Harissa-Paste
    3 TL Kreuzkümmel
    Honig
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Für die Falafel:
    200 g Kichererbsen
    1 Sch. Toastbrot
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    2 TL Koriander
    2 TL Kreuzkümmel zerstoßen
    Salz und Pfeffer
    1 TL Backpulver
    Sesam
    Bratöl
    Für die Avocadocreme:
    3 Stk. Avocados
    Saft einer 1/2 Zitrone
    60 g Crème fraîche
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    Für die eingelegten Paprika:
    6 Stk. Paprika
    100 ml Olivenöl
    2 EL Balsamico
    3 Stk. Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer
    Basilikum
    Rosmarin
    Thymian
    Für das Brot zur Beilage:
    500 g Weizenmehl
    2 TL Salz
    30 g Hefe frisch
    250 ml Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Würziger Antipasti Teller Rezept


    1. Couscous-Salat
    2. Couscous nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln ganz klein schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit reichlich Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad so lange backen, bis alles weich ist. Danach abkühlen lassen.
    3. Nun Koriander, Minze und die glatte Petersilie klein hacken. Alle Zutaten für das Dressing in ein großes Glas geben, gut schütteln und nach Geschmack noch nachwürzen.
    4. Sobald alles abgekühlt ist, den Couscous, das gegarte Gemüse, die Kräuter und das Dressing durchmischen und gerne ein paar Stunden ziehen lassen.
    5. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedecken und zwölf Stunden quellen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot zerkrümeln, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Dann Brot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Kichererbsen im Mixer fein zerkleinern.
    6. Das Püree mit Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Mehl und Backpulver verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen und einmal rundherum im Sesam wälzen. Nun das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Falafel darin portionsweise vier bis fünf Minuten goldbraun frittieren.
    7. Für die Avocadocreme alle Zutaten zusammenbringen und pürieren.Evtl. noch mit etwas mehr Zitronensaft oder Salz und Pfeffer nachwürzen.
    8. Paprika entkernen, vierteln und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. Alles bei ca. 180°C ca. 10-15 Minuten mit der Grillfunktion auf der obersten Schiene in den Ofen schieben. Nun warten, bis die Haut der Paprika schwarz wird (vorsichtig! kann schnell gehen) und die Paprika relativ weich ist.
    9. Blech rausnehmen und ca. 10 Minuten mit einem nassen, kalten Küchentuch abdecken. Danach lässt sich die Haut der Paprika problemlos abziehen. Nun die Kräuter klein hacken.
    10. Olivenöl, Essig, Kräuter, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und die Paprika damit übergießen. Nach Belieben ein paar Stunden ziehen lassen.
    11. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe im Wasser auflösen und unter das Mehl heben. Den Teig mit dem Knethaken verkneten, bis er nicht mehr an der Schüssel klebt. Dann den Teig noch ca. 5 Minuten auf der bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten.
    12. Anschließend an einem warmen Ort zugedeckt 45 Minuten gehen lassen, anschließend noch einmal durchkneten. Den Teig in zwei Baguettes formen, einschneiden und mit Sesam und schwarzen Sesam bestreuen (optional).
    13. Die geformten Baguettes nun noch einmal 15 Minuten gehen lassen und dann bei 200°C ca. 20 Minuten backen.



    Würziger Antipasti Teller Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 8,4 g


    Das war Würziger Antipasti Teller Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Würziger Antipasti Teller Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Würziger Antipasti Teller Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Würziger Antipasti Teller Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/05/wurziger-antipasti-teller-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.