Die erste Torte für SANNE - Rezept Durch HOCI

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    Hier ist es Die erste Torte für SANNE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die erste Torte für SANNE - Rezept


    Die erste Torte für SANNE - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Pk. Wiener Boden hell
    1 Pk. Fondant, weiß
    2 TL Marmelade
    3 Pk. Geleefrüchte
    Buttercreme
    0,5 Pk. Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    200 ml Milch
    1 EL Zucker
    125 gr. Butter
    25 gr. Puderzucker
    Käsecreme
    600 ml Sahne 30% Fett
    500 gr. Magerquark
    8 Stk. Gelatineblatt
    5 EL Zitronensaft
    2 Pk. Sahnesteif
    3 Pk. Vanillinzucker
    50 gr. Zucker fein


    ZUBEREITUNG Die erste Torte für SANNE - Rezept


    1. Um den Tortenboden den Tortenringe spannen aber zwischen den Tortenring und den Boden noch Backpapier geben denn dann läst sich die Form spáter besser von der Torte lösen. Am Rande die Zuckerfrüchte platzieren. Bei seite stellen und sich jetzt der Kasecreme widmen.
    2. Sahne und Sahnesteif in eine hohes Gefäss geben & schlagen bis die Sahne steif ist. Sahne in den Kühlschrank deponieren & dann die Gelatine in einer Schale mit Wasser einweichen für ca. 5minuten.
    3. Quark in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zuttaten vermengen. Die eingweichte Gelatine aus drücken und in einem Topf auf kleiner Flamme verflüssigen. Etwas vom Quarkmix appart nehmen und die verflüssigte Gelatine darin vermengen, diese dann unter die gesammte Quarkmasse verrühren.
    4. Die Quarkmasse auf den Tortenboden geben glatt streichen und mit dem 2. Tortenboden abdecken. das ganze dann für wenigstens 3 Stunden in den Kühlschrankstellen damit sich das ganze verfestigt.
    5. Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen. Den Pudding abkühlen lassen und abund an umrühren damit dich keine Haut bildet. Pudding nicht in den kühlschrank stellen, er muss unbedingt Zimmertemperatur haben.
    6. Butter weich in eine Schüssel geben, puderzucker hinzugeben und das ganze schaumig schlagen. Danach den Pudding löffelweise hinzugeben und ebenfalls unter Butter/Zuckermasse rühren bis eine cremige homogene Masse entstanden ist. Dies danach 5Minuten in den Kühlschrankstellen bevor sie weiter verarbeitet wird.
    7. Fondant muss Zimmertemperatur haben, leicht kneten und dann ausrolle. Um es mir leichter zu machen hab ich auf dem Fonadant den Boden einer tortenform gelegt und dann die Decke mit hilfe eines Scharfen messers ausgeschnitten.
    8. Die Torte aus der Kühlung nehmen, den Ring incl. Backpapier entfernen. Die Marmelade kurz (30sec.) in die Microwelle stellen damit sie noch streichbarer wird. Damit eine dünne schicht auf den oberen Tortenboden streichen, dann hät die Fondant decke besser. Fondantdecke auflegen und vorsichtig andrücken. Auf die Fondantdecke nun das Fotoprint auflegen. Danach mit Hilfe einer Spritztüte 12 kleine Häufchen in kleichmässigen Abstand am Rand der Torte aufspritzen.Dann an jedes Häufchen noch eine Zuckerfrucht anlehnend aufstellen & und das “kleine” Werk ist fertig.
    9. Geboren aus einer Idee und Sanne”s Mutter war froh.



    Die erste Torte für SANNE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 17,4 g


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