gefüllte schweinerouladen - Rezept Durch sternschnuppe23

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    Hier ist es gefüllte schweinerouladen - Rezept. Dieses Rezept von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte schweinerouladen - Rezept


    gefüllte schweinerouladen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 schweinerouladen
    1 kl stange porree
    2 kl Zwiebel gehackt
    70 gr sahneschmelzkäse
    1 Teelöffel mittelscharfer senf
    2 Teelöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    Chillipulver,salz
    0,5 l bratensaft
    sossenbinder oder mondamin


    Vorbereitung für gefüllte schweinerouladen - Rezept


    1. schmelzkäse etwas in der mikro erwärmen(lässt sich dann besser verarbeiten).mit der zwiebel,dem senf und tomatenmark verrühren.etwas chilli zugeben.
    2. porree putzen und in ringe schneiden.rouladen leicht salzen und mit der käsecrem bestreichen.den porree auf denrouladen verteilen.(siehe foto).rouladen nun anden seiten etwas einklappen und einrollen.mit rouladenringe oder rouladennadeln festmachen.
    3. nun die rouladen scharf anbraten.1 zwiebel und eventuell porreereste hinzugeben.mit bratensaft auffüllen und etwa(je nach grösse der rouladen)1 std.garen.mit sossenbinder etwas andicken- die sosse mit chilli und salz abschmecken.
    4. bei uns gab es rahmkohlrabi und salzkartoffeln dazu.



    gefüllte schweinerouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,1 g


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