Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept


    Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Auberginen
    200 gr. Sauerrahm
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Butterschmalz
    frische Pfefferminzblätter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept


    1. Die Auberginen schälen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben leicht salzen und in einem Sieb etwas verteilt mindestens 2 Stunden abtropfen lassen, die Auberginen verlieren dadurch ihre Bitterstoffe. Nach der Wartezeit in einer Pfanne in Butterschmal von beiden Seiten gleichmäßig gut braten und danach das Fett etwas abtropfen lassen. Anschließend die etwas abgekühlten Auberginenscheiben im Mixer pürieren, oder mit einer Gabel zerdrücken.
    2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel würfeln. Anschließend beides mit etwas Butterschmalz braten, bis sie bräunlich werden. Anschließend die Zwiebeln mit dem Auberginenmus sowie dem Sauerrahm vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    3. Das Auberginenmus kurz vor dem Verzehr auf einem flachen Teller anrichten und mit den Pfefferminzblättern verzieren.



    Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 40,0 g


    Das war Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginenmus mit weißen und gelben Ringen (Kashke bademjan) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/06/auberginenmus-mit-weien-und-gelben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.