Gyros Pita - Rezept von Kumiko

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    Hier ist es Gyros Pita - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros Pita - Rezept


    Gyros Pita - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Pitabrote
    500 g Schweinenacken
    Knoblauchöl siehe mein KB
    1 TL Meersalz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Rohrzucker
    1 TL Curry scharf
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel
    2 Spritzer Zitronensaft


    Vorbereitung für Gyros Pita - Rezept


    1. Den Schweinenacken in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, einem guten Schuss Knoblauchöl, Pfeffer, Salz, Zucker, Curry und Paprikapulver eine Marinade anrühren und das Fleisch darin über Nacht einlegen.
    2. Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten. Wenn das Fleisch saftig, zart und leicht gebräunt ist, von der Flamme nehmen - die Pita Brote im Toaster aufbacken (4 Minuten)
    3. Aufschneiden und mit dem Gyros füllen.
    4. Dazu gab es einen Tomatenmix und meine Kichererbsencreme siehe KB



    Gyros Pita - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 20,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,3 g


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