Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept Von Einsendungen wildchild56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept Von Einsendungen wildchild56
  • Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept von wildchild56

    Hier ist es Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wildchild56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept


    Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Hähnchenschenkel , frisch
    3 Paprika, orange, gewürfelt
    3 Zwiebel, in feine ringe geschnitten
    5 Knoblauchzehen, feingehackt
    1 Chilischote, entkernt und frein geschnitten
    Je 1 Teel. Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-u. Knoblauchgranulat, Zitronengras gemahlen ½ Teel. Zucker
    150 Milliliter Öl
    150 Gramm Margarine
    1 kg Tomaten
    Je 1 Teel. Öl und Balsamico
    ½ Teel, Zucker
    Je 1 Teel. Salz und Pfeffer
    2 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen.Von dem Öl etwas in das fettblech des Backofens gebenUnd ausstreichen.Das restliche Öl mit er Margarine in einem Topf erwärmen, die Paprikawürfel, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Chilieschote dazugeben, wenn die Margarine geschmolzen ist, die Gewürze unter-rühren, die Hähnchenschenkel auf dem Backblech verteilen, mit dem warmen Gemisch aus Gemüsen und Gewürzen bedecken und bei 200° Umluft für 45 Minuten garen.
    2. Für den Tomatensalat, die Vinegrett anrühren, die Zwiebel schälene, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Blütenansatz entfernen, achteln. Leicht unterheben, ziehen lassen
    3. Alles mit frischem türkischen Weissbrot servieren.



    Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept Von Einsendungen wildchild56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot - Rezept Von Einsendungen wildchild56 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/06/meine-hahnchenschenkel-aus-dem-backofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.