Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Nougat Törtchen | |
125 gr. | Mehl |
1 TL | Backpulver |
180 gr. | Zucker |
1 Pk. | Vanillezucker |
120 gr. | Butter |
10 gr. | Kakaopulver |
1 Stk. | Nuss-Nougat Riegel |
2 Stk. | Eier |
125 ml | Milch |
1 EL | Mandelsplitter |
Mango-Pfirsicheis | |
1 Stk. | Mango |
2 Stk. | Pfirsich |
250 gr. | Mascarpone |
1 Stk. | Ei |
1 Pk. | Vanillezucker |
2 EL | Milchmädchen |
0,5 Stk. | Zitrone |
Himbeer-Ingwer Sorbet | |
3 Pk. | Himbeere frisch |
0,5 Stk. | Ingwerknolle |
2 EL | Johannisbeersirup |
100 gr. | Zucker |
1 Stk. | Zitrone |
ZUBEREITUNG Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept
- Für die Nougat Törtchen wird der Nougat Riegel mit Butter im Wasserbad geschmolzen. Dann vom Herd nehmen und Milch, Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver unterrühren. Dann die Eier mit dem Mehl und dem Backpulver mischen. Danach 2 Minuten Mixen und zum Schluss die Mandelsplitter unterrühren. Die Masse in eine vorgefertigte Form geben und bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Für das Mango-Pfirsicheis werden die Mango und die Pfirsiche zerkleinert und im Mixer mit 250 Gramm Marcarpone, 2 Esslöffeln Milchmädchen, einem Ei, einem Päckchen Vanillezucker und einer halben frisch gepressten Zitrone fein gemixt. Anschließend muss die Masse in einer Eismaschine 45 Minuten gerührt werden.
- Für das Himbeer-Ingwer Sorbet Zucker mit Wasser erhitzen und abkühlen lassen. Dann die Himbeeren und den Ingwer in einem Mixer vermengen. Danach durch ein Sieb geben, damit die Kerne und der Ingwer von einander getrennt werden. Anschließend wird der reine Himbeere-Ingwersaft mit Johannisbeersirup und dem Zuckerwasser gemischt und mit Zitronensaft abgeschmeckt. Vor dem Servieren muss die Masse ungefähr 45 Minuten gerührt werden.
Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 59,8 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nougat Törtchen mit Mandelstücken, Mango-Pfirsicheis und Himbeeren-Ingwer Sorbet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/06/nougat-tortchen-mit-mandelstucken-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.