Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept Gesendet von goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept Gesendet von goach
  • Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept durch goach

    Folgendes ist Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept


    Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Pfifferlinge
    Mehl
    Wasser


    Vorbereitung für Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept


    1. Pfifferlinge vom groben Schmutz befreien.Pilze in ein Sieb geben. Feines Mehl darüber streuen. Teller drauf und kräftig schütteln.Jetzt nur noch gut mit kaltem Wasser abbrausen. Fertig !
    2. Weiterverarbeiten wie gewohnt.



    Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pilze: Pfifferlinge putzen - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/06/pilze-pfifferlinge-putzen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.