Rotbarschfilet mit Reis - Rezept geschrieben von andrea_h89
Hier ist es Rotbarschfilet mit Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rotbarschfilet mit Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
3 EL | Senf |
0,25 l | Brühe |
0,25 l | Sahne |
1 TL | Zucker |
3 | Eigelb |
500 Gramm | Rotbarschfilet |
2 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
Vorbereitung für Rotbarschfilet mit Reis - Rezept
- Den Reis kochen
- Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben.Mit Sahne und Brühe ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Die Soße nicht mehr kochen lassen.
- Den Backofen auf 250°C (Gas 5-6, Umluft 225°) vorheizen.
- Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Die Soße darüber geben.
- Das ganze 8 min lang überbacken. Danach den Dill darüberstreuen.
Rotbarschfilet mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 9,2 g |
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