Rotbarschfilet mit Reis - Rezept von andrea_h89

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    Hier ist es Rotbarschfilet mit Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet mit Reis - Rezept


    Rotbarschfilet mit Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Reis
    Salz
    Pfeffer
    30 Gramm Butter
    30 Gramm Mehl
    3 EL Senf
    0,25 l Brühe
    0,25 l Sahne
    1 TL Zucker
    3 Eigelb
    500 Gramm Rotbarschfilet
    2 TL Zitronensaft
    1 Bund Dill


    Vorbereitung für Rotbarschfilet mit Reis - Rezept


    1. Den Reis kochen
    2. Die Butter schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, Senf dazugeben.Mit Sahne und Brühe ablöschen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Die Soße nicht mehr kochen lassen.
    3. Den Backofen auf 250°C (Gas 5-6, Umluft 225°) vorheizen.
    4. Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Reis legen. Die Soße darüber geben.
    5. Das ganze 8 min lang überbacken. Danach den Dill darüberstreuen.



    Rotbarschfilet mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 9,2 g


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