Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept von Forelle1962

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    Folgendes ist Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept


    Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. veganen Kochschinken
    gewürfelt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    30 gr. Alsan - vegane Margarine
    2 Stück Paprika rot+gelb
    gewürfelt
    200 gr. gekochtes Quinoa
    2 EßL Gemüse-Salz*
    1 große Aubergine in Scheiben
    1 mittelgroße Fenchelknolle gehobelt


    Vorbereitung für Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept


    1. ...dazu 1 Tasse Quinoa in einer Gemüsebrühe kochen, wenn es beginnt zu kochen nur noch leicht köcheln lassen.
    2. ... den veganen Kochschinken in Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Alsan anschmoren.
    3. Mit der Gemüsebrühe würzen und die gewürfelten Paprika dazu geben und gut anschmoren.
    4. Nun kommt das gekochte Quinoa dazu und alles gut durch schwenken.
    5. ...nebenbei in einer Pfanne Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Aubergine von beiden Seiten mit Gemüse-Salz würzen und dann braten.
    6. in etwas Alsan (veganer Margarine) den gehobelten Fenchel anschmoren, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige male schwenken, nur einige Minuten, so bleiben die Vitamine erhalten. In eine Schüssel geben und zum servieren auf den Tisch.
    7. Die Quinoa-Kochschinken-Paprika-Mischung auf die vorgewärmten Teller geben, die gebratenen Auberginen dazu legen und den Fenchel gab es angerichtet in einer kleinen Schüssel am Tisch.Guten - Appetit :-)
    8. * Vorräte : Gemüse - Salz



    Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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