Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept durch chris51
Hier ist es Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Hühnerbrustfilet pochiert o. gebraten in Scheiben geschnitten |
2 | Eier Freiland halbieren |
2 | Möhren gedünstet |
10 | Bohnen grün frisch gedünstet |
1 Tasse | Erbsen grün tiefgefroren gegart |
1 | Schalotte frisch blanchiert in Scheiben geschnitten |
1 | Spitzpaprika rot in Scheiben geschnitten |
1 | Gurke Konserve abgetropft halbiert,gefächert geschnitten |
1 Päckchen | Sülzenpulver |
1 TL | Brühe gekörnt |
1 l | heißes Wasser |
3 EL | Weinessig |
1 | Frühlingszwiebeln frisch |
1 pack | Kirschtomaten |
Vorbereitung für Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept
- Platz machen im Kühlschrank!!! Alle Zutaten vorbereiten. Sülzpulver nach Anweisung verarbeiten. Ich hatte 1 1/4 l und 2 Päckchen, gek. Brühe und Weinessig dazu, abschmecken. Bitte keine Springform nehmen - wird auch mit Frischefolie nicht dicht, leider :-(((
- Also Auflauf- oder Kastenform oder sowas - hab ich auch zum 1. x gemacht. lach.Nun geht´s los: Form mit Folie ordentlich auslegen. Schichten kann jeder nach Gusto, auch mit anderen Zutaten.So meine Version : siehe auch Fotos
- 1. Schicht = Sülzflüssigkeit - abkühlen lassen bis fast fest ist. (wie Wackelpudding)2. Eierhälften mit Schnittseite nach unten, Möhrenhälften Außenseiten unten, Paprikaringe und 2. einige Bohnen, in die Leerräume Erbsen verteilen. dann wieder wie 1.3. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
- 3. Hühnerbrustfilet- Scheiben am Außenrand austellen. Weiter wie 1.4. Hühnerbrustfilet- Scheiben Rest nun flach auflegen, Rest Erbsen drauf, 2 halbe Möhren diesmal Außenseite oben, Ganzen Rand mit den Kirschtomaten auslagen. 4 Eischeiben, Rest Bohnen, etwas Petersilie schön verteilen und nochmal wie 1. so daß alles gut bedeckt ist.Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
- .....wenn es heißt wie 1., dann aber bitte komplett mit abkühlen, W I C H T I GNUN EINIGE STUNDEN am Besten über Nacht erkalten lassen, dann wird´s bestens und hält sich gekühlt einige Tage.Dazu paßt Brot, Baguette, Bratkartoffeln? , für kaltes Buffet, Brunch
Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept Von Einsendungen chris51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept Von Einsendungen chris51 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/07/hahnchenfilet-gemuse-sulze-mit-fotos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.