Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept Gesendet von kuhlmenn

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    Folgendes ist Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept


    Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tomaten/Käse-Pastasoße
    400 Gramm Pfifferlinge frisch
    3 EL Bio-Olivenöl extra vergine
    2 Stück kleine Knoblauchzehen frisch, wer mag
    1 Stück Schalotte
    200 Gramm Tomaten Konserve stückig
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Kräutermischung italienisch
    65 Gramm Gorgonzola ohne Kruste
    200 Gramm Lieblingspasta zb. aus Kühlregal
    Speziell hier
    340 Gramm Schwein Filetkotelett (ma) frisch, ausgelöst
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 EL Öl - Sonne+Olive
    300 Gramm Drillinge - neue Ernte


    ZUBEREITUNG Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept


    1. Ich verwende möglichst kleine feste Pfifferlinge. Größere Exemplare bitte nach dem Putzen halbieren oder vierteln. Diese kleinen festen Pfifferlinge brause ich nach dem Putzen in einem Sieb unter Schwenken kurz ab und lasse sie gründlich abtropfen, da sie kaum Wasser aufsaugen. Die Pfifferlinge vorsichtig gründlich trocken putzen. Knoblauchzehen und Schalotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola rechtzeitig aus der Kühlung nehmenund in größere Würfel schneiden. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. In einem passenden Topf mit Deckel das Olivenöl mittelmäßig erhitzen (max. 170°C), darin die Knoblauch- und Schalottenringe andünsten. Die Pfifferlinge zugeben und unter Rühren anbraten. Vorsichtig salzen (Gorgonzola), pfeffern und mit den ital. Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 8 Min. schmurgeln lassen (umrühren). Die stückigen Tomaten beifügen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken.Zeitgleich die Lieblingspasta nach Packungsanleitung garen.
    3. Auf einem vorgewärmten Essteller die Lieblingspasta mit der Tomaten/Käse-Pastasoße dekorativ anrichten und genießen.
    4. Die Filetkoteletts rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, auslösen, abbrausen, trocken tupfen, Rand mehrmals einschneiden,salzen, pfeffern, mit Paprika edelsüß würzen und etwas ziehen lassen. Drillinge (neue Ernte) schälen und in Wasser geben. Übrige Zutaten bereitstellen.
    5. Drillinge (neue Ernte) als Salzkartoffeln zubereiten. Das Öl in einer passenden Pfanne mittelmäßig erhitzen und darin die Filetkoteletts pro Seite ca. 5 Min. goldbraun braten
    6. Filetkotelett, Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße und die Drillinge auf einem vorgewärmten Essteller dekorativ anrichten und genießen.



    Pfifferlinge in Tomaten/Käse-Pastasoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 16,0 g


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